***
На каруселях мысли
Мы видим лишь дым
Оголяющихся зданий знаний
Нужны мотивы,
А распорядок зачинается в мыслительных взрывах
Что-то новое всё же возможно
Если открывать мир снова, чтобы посеять сложное
Гладкость — черта отражений зеркал,
Где дух — искрящейся свежестью лампочки накал
И если собирать плоды данных,
То снова достигнуть названия
Оставляя в корне итогов как всегда созидание
Свидетельство о публикации №122122204286