Стремление

Боюсь мечтать:мечты сбываются,
Что с ними делать мне тогда?
Ворота к счастью открываются,
Но как успеть войти туда?

Чуть опоздаешь и закроются,
Бегом бежать не хватит сил.
Вокруг дела как пчёлы роятся
Ещё бы лень кто победил?

Не успевает тот, кто мается,
Не зная как, с чего начать?
И в каждом шаге сомневается,
Стремясь от трудностей сбежать.

В жизни проблемы не кончаются,
Их надо вовремя решать.
Добра и зла весы качаются,
Нам дано право выбирать.

За мной всегда любовь гоняется
Сердцу проходу не даёт,
Бывает, что оно печалится,
Но чаще, всё наоборот.

Я им доволен ещё с юности-
С ним было весело всегда,
Хотя бывали и безумности,
Но это только иногда.

Пока надежды не утратили
Способность вере помогать,
Я не покину клуб мечтателей,
Чтобы от жизни не отстать.


Рецензии