Ночной трамвай
Бесконечный ведут хоровод,
Вниз по нитке снега белой ваты,
Паровоз, самолёт, пароход.
Жизнь, как с вечера до рассвета,
Или смена с утра до утра.
Не успеешь купить билета,
Но обратно уже пора.
Ветер дует, не перестанет,
Завывает - не забывай.
Только мелочь в пустом кармане
На последний ночной трамвай
Свидетельство о публикации №122122204270
Наталья Котолупова 11.01.2023 12:29 Заявить о нарушении