Заскучал поэт мой, дома лень сидеть

Заскучал поэт мой,
дома лень сидеть,
и во окно со скукой
нервно не смотреть!

КАК БЫ ОЧУТИТЬСЯ
В ШУМНОЙ СУЕТЕ?
МОЖЕТ, СНОВА СМЫТЬСЯ
И, "ПОШЛИ ВСЕ ТЕ!"

Рюкзачок закинуть,
глазки-то глядят...
Для друзей всех "сгинуть",
пусть "верховодят"!?

Солнце расчеркнулось
подписью в воде...
"ГДЕ ПОЭТ МИШАНЯ?
НЕТУТИ НИГДЕ!"

Голос с перебором
эхом отзовётся...
ВСЁ, ПОДИ-КА, СКОРО
В ЖИЗНИ ОБОРВЁТСЯ!?

"Не сидится дома?
Скучно во дворе?"
ЭТО НЕ ИСТОМА!
ПРИРОДА ПРИ ПОРЕ!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ СИДИТСЯ ДОМА? СКУЧНО ВО ДВОРЕ?"
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 18.04.2021 года.


Рецензии