По эту сторону

По эту сторону дождя,
По эту сторону рассвета,
Без паспорта и без билета
Мы оставались, уходя...

По эту сторону огней,
По эту сторону заката,
Мы в белых кедах шли куда-то
Дорогой торною своей.

По эту сторону стихов
Мы просто пишем...Как умеем
И храбрость личную имеем
Входить неузнанным в мир слов.

По эту сторону дверей
Мы остаёмся до рассвета,
Но мы надеемся, что это
Нас только сделает сильней.


Рецензии