Наговорить чушь, про себя?

Я слушаю дождь- не сплю!
Мечтаю – затихла одна!
А он простучал «Морзе»- (врешь)!
Так я молчу- потихоньку – не жалуюсь!

Стихи пишу, по утрам!
Вечером – я свободна!
А он ругает – не устал?
Может не он – виновата - погода?

Сила тянет меня,
Я про чушь, сочиню – можно?
Не унять – звучит коротко – «Морзе»…
Сигнал бежит – снова и снова…

Я не о себе, я сочиню –
«Ну капельку»,
Я запутать должна,
Такого увидала, паренька – я…

А у него, рекорд большой...
Дев, дам – множество...
Я не буду, его докучать!
Я фантазерка – это привет, от Боженьки...

Живи дождь – не расстраивай!
Не выбирают меня,
Да и я, постараюсь,
Наговорить чушь, про себя…

Армейский спорт – кто быстрее!
Связь наладим, порвем…
Гениально!  Все, под кодом!
Расти воля, с ключом!

Медали – пусть, раздают!
Шрамы под одеждой – не показываются!
Не провалилась – держит стул!
Жду зиму – снег и град – пока не достать- это так...Моя, Осенька...

+++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии