Люблю или нет?

На вопрос твой - Люблю или нет ? -
взгляд отведу и промолчу ...
Услышать - Да - хотел бы ты в ответ .
Я не уверена , лгать не хочу .
Ведь ложь не скроешь и под маской ,
зачем давать тебе надежду зря .
Молчание моё  тебе подсказка -
ответить не готова , честно говоря .


Рецензии