Вы красоты прекрасной совершенство..

Вы красоты прекрасной совершенство..
Немыслимысти нежный идеал..
И сколько в вас сокрытого блаженства..
Ах если бы.. Я только знал..

Что я могу.. на грани чувств восторга..
Вам о поэзии ещё сказать..
Вам милый Ангел вдохновлено..
В стихи любовью передать..

Сияйте в небеса.. свои сияйте.
В слиянии гармоний волшебства..
И красоту поэзий.. миру дайте..
Пусть в вас волшебно озариться красота..

Как нежность овивая и лилея..
Лаская души в чуткий слог..
Как вас любить ещё в стихи сумея..
Весь мир падёт у ваших ног.

Мир преклонится пусть у ваших ног..

И я поэт пред вами преклоненно..
Как пред Богинею небес стою..
Как и сей стих вам Вдохновенно..
В любви к поэзии дарю


Рецензии