Мур. нах

Ненавижу котов, мерзкие твари,
Всё обгрызали, безбожные швали.

Людей ненавидя - живя по себе.
Используя только - лохов при себе.

Любите и дальше - шестёрки лишь вы,
Толку-то что? За карму нули!

Гадят, орут,
шкодят и блуд.
Верьте и дальше -
Мозг не включа.

Вас нае*yт уроды такие,
Выкинуть как же?
Они же живые!

А, сами сбегают, забив на очаг,
Не любят ОНИ, и это всё так.


Рецензии