С любовью в сердце замирая
Лучше, чем с разбитым сердцем.
Плохо Коль души твоей не слышно,
И биенья сердца в сонме герцев!
Не хочется познать в любви измену,
Что-бы обида твоё сердце обжигала.
Ждёшь от жизни просто перемену,
Чтоб с любовью чистою сближала!
Не надо лишь обманчивой любви,
Чтоб не разбить своими всё руками.
Пылает пусть огонь любви в крови,
Пусть греет всех она веками!
И будет пусть взаимною любовь,
Нежность лишь в сердцах до края.
Исполненье сказочных всех снов,
Жить с любовью в сердце замирая!
Свидетельство о публикации №122122204187