Отпускаю

Спасибо всем, кто не пошел со мной дружить -
Я не потратила всю жизнь на вас напрасно.
В ней есть теперь, кому мной дорожить,
В ней нет стенаний "почему я так несчастна".

А ещё, знаете, в ней есть кому любить,
Хотеть быть рядом, нежно прикасаться.
Мне вас непросто было позабыть,
Но час пришел. Я отпускаю вас. Счастливо оставаться.


Рецензии