Теодор
А я как бык, моментом завожусь.
Но наш исход, любовная утеха.
И сладкий стон, пронзающий в тиши.
Мы каждый раз на небо улетаем.
И пол часа, вообще не говорим.
Прохладный душ, нас еле возвращает.
Но блеск в глазах, остаточно горит.
Так вечно понимаю я не будет.
Утихнет страсть в привычку все войдёт.
Но я в тебе всё больше растворяюсь.
И этот миг, продлить поверь, хочу.
Хочу тебя будить и запах кофе.
С улыбкой ты встречала на лице.
Чтоб через годы ты моя богиня.
А я твой принц, готов любить везде.
Свидетельство о публикации №122122204144