Девочка

Девочка в шарфике цвета мечты
Розовом, цвета зори на рассвете
Вертит головкой и смотрит вокруг
Всё интересно на этой планете!

Маленький ангел! Большие глаза
Кнопочкой носик, зайчонок- малышка
В ручках игрушку малютка несёт
Оберегает пушистого мишку.

Девочка- Солнышко. Папе она
На голове заплетает косички
Что то щебечет с улыбкой она.
Глазки при этом состряпав лисички.

Благословите родные её
Нежную ласку дарить не скупитесь.
Станет опорой для рода она.
В детях и внуках её отразитесь!


Рецензии