Слон в ведре

"Однажды летом,
в январе,
Слона увидел я
в ведре,
Слон закурил,
пустив дымок,
И мне сказал:
Не пей,браток"

Игорь Губерман

"Прошла весна,
настало лето!-
Спасибо партии
за это"

Услышанный юмор



В январе,
ранним
летом,Фил,
Анашу в
самокрутке
курил,
Мылся слон
в том ведре,
помнит,
И пытался
создать
волны!


Рецензии