Солнце-Состояние
ПРОЗРЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ ДУХА! ЛЮБВИ!
Встречаемся в чер...тогах немоты,
Где я не "я", а ты совсем не "ты",
Оставившие бренного черты -
В кристальном мире вечной красоты.
Тут невозможно подлости звучать,
Молиться некому или права "качать".
Здесь песню кончить - новую начать
И ясности срывать всех тайн печать.
И в шалаше быть может - храм чудес,
Расти в пустыне знойной - дивный лес.
Свет в изобилии творит свои дары,
Которых мир не видел до поры -
Их прожигали знойные умы.
Здесь жажду влага из Истока утолит.
Неугомонный ум не утомит,
Когда ты в храме Истиной живёшь,
И Ею, не позируя, идешь -
Случаешься, и дышишь, и творишь -
Безмолвием, как сутью, говоришь.
И есть мы здесь телесностью живой -
Энергией, звучащей немотой.
22.12.2022
Свидетельство о публикации №122122204069