У каждого из нас другой подход к истории

В полном ауте я от украинских
Горе-оракулов! Я об ораторах,
С трибун, которые не очень в
Сути вопросов разбираясь, квакают!

Вот и сегодня в сети очередное "твор-
Чество" секретаря СНБО Данилова:
Толкует о ближайших месяцах войны,
Которые "рассудят" Россию с Украиной!

Он объясняет этот вывод тем, что
Противник "поставил всё на кон"* в
Этой войне!.. Сногсшибательная
Глупость - как может быть иначе ?!

ЗА ЖИЗНИ СУЩЕСТВОВАНИЕ Россия борется, себе
Представьте, уважаемые, не за штатовские доллары!


   *Алексей Данилов, СНБО Украины


                22.12.2022


   


Рецензии