У равнодушия пятно вместо лица
О, эта серость декабря, в начале дня!
Пусть в знойный день прольются капельки дождя,
А в холод лютый, луч появится тепла.
Что-то ушло, истаяло, как в марте снег.
Вот в одиночестве и гибнет человек.
У равнодушия пятно вместо лица,
Как вместо солнца - язычок (коптит свеча... )
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122122204060