Возвращаться не нужно
между нами легла
пролетела стрела ,
пролетела стрела .
Отгорели костры ,
от пылали огнем.
и за счастье мы бились
с тобою вдвоём.
Возвращаться не нужно ,
телефон замолчал,
отнесла теплый ужин ,
я к себе на причал .
Звучит патефон ,
старый друг патефон .
С судьбою своей ,
я веду разговор .
Дорога обид ,
между нами легла
пролетела стрела ,
пролетела стрела .
Свидетельство о публикации №122122200406