Скатертью-дорожка
ты ушла однажды,
хочешь чтоб покоя
я не находил,
значит оказалась
вовсе ты пустышкой,
тебе не дано ведь
трепетно любить!
Припев:
Скатертью-дорожка,
ты ушла к другому,
я не буду плакать,
слезы свои лить,
ведь меня целуют
клевые девчонки,
каждая так хочет
вместе со мной быть.
Ты разбила сердце
и его не склеить,
может я когда-то тебя так
любил, только вот сегодня
тебя ненавижу, ты такая стерва,
на тебя забил.
Знай, что ты счастливой никогда
не будешь, никто не полюбит
тебя так, как я,
будут толстосумы тратить свои деньги,
но ты не увидишь влюбленные глаза!
Припев:
Свидетельство о публикации №122122200404