Сосулька
На город глядела:
На нижний красивый балкон,
Спешащих прохожих,
На день непогожий,
На трассу и автосалон.
Сосульку заметив,
Идущие дети,
Замешкались - что за напасть?
Сосулька большая
Прохожим мешает:
На головы может упасть.
О случае важном
Услышал отважный
Чиновник из горжилкомхоза
Приехала вышка
И сбила ледышку -
Не стало "больного" вопроса...
2023 год.
Свидетельство о публикации №122122204035