Посейдон

Пусть ушёл в море
По принуждению мочевого
Рисовать над океаном вихре
Значит на то был зов

     Посейдона
        Посейдона
           Посейдона

Пусть ругает меня Мама
Что штанишки намокли зря
От брызгав эмоций гамма
Зато получил от грозного

   Посейдона
        Посейдона
            Посейдона

Поцелуй трезубцем в лоб
Это напомнило мне о папе
И его вилах он был землероб
И любящий меня отец

        Фермер папа
           Фермер папа
              Фермер папа


Рецензии