В пустом зеркале

Я тусклый свет ваш ненавижу,
И мир залитый лишь тоской,
Себя счастливым вновь увижу,
На утро, в зеркале пустом.

И кровь вся радостью прикрыта,
Хоть чувство боли лишь в груди,
Взлечу я в небо будто птица,
Сжигая боль всю изнутри.


Рецензии