Из разных галактик

Мы как будто из разных галактик,
Наши чувства кометы сомкнут,
Верить хочется, но я не стану,
Не вкусив твоих точных наук.

Мы как будто из разных вселенных,
Ты сияешь, а я не зажгусь.
Мы мечтали о будущем в красках,
Но, увы, нашу жизнь не сомкнуть.


Рецензии