***

безумию не видно
какого-то конца
но может миру хватит
слепого ****еца

совсем ополоумев
от страшных новостей
я буду рад наверно
холодной красоте

я буду рад метели
текущей меж домов
даже тому что небо
размыто будет тьмой

и пусть морозит руки
приходом декабря
зато декабрь пока что
не убивает зря

он за различья в флагах
за то кто всех святей
пока не убивает
в отличье от людей


Рецензии