Твои глаза!

Я смотрю в твои глаза,
Ощущаю в них тепло.
Я смотрел и ощущал,
Как же в жизни повезло!

Я смотрю в твои глаза,
Они самые родные,
Много в жизни разных глаза,
Только мне они чужие.

Я смотрел и понимал,
Что в душе ты у меня,
Но я многое не знал,
Что я время потерял.

Я люблю твои глаза!,
Говорю за них спасибо,
Твоей маме и отцу,
Что ты выросла красивой!

Я люблю твои глаза,
Я ценю тебя всем сердцем,
И хотел бы навсегда,
Оставаться твоим принцем.

Но всему виной мечты,
Счастье быстро нас находит,
Я желаю быть с тобой,
И печаль с тобой проходит!


Рецензии