хозяйка зимы

вся белая зима
в метелях как в дыму
принадлежит тебе
и больше никому

назвать ли ее злом
подарком ли судьбы
лишь ты решаешь что
и как с ней дальше быть

пожалуйста не шли
тюрьмы или сумы
пошли прекрасной нам
и сказочной зимы

убийца умер чтоб
невинный вдруг ожил
дай каждому из нас
что сам он заслужил


Рецензии