Поберегите всё земное
северных потоков.
Не даст всю правду спрятать под ковёр.
Зато всё станет США и Западу уроком
Их режиссуре,что зажгли костёр.
Владимир Путин заявляет:
"Он организован тем кто ищет выгоду себе."
И к заявленью добавляет..
Догадка та реальная вполне.
И журналисты не признали спекуляцию от Запада.
Стремление поддерживают всё узнать.
Уж пойманы они на этом сервере.
Пока не смеем это обсуждать.
У гастролёра есть до США причина.
Цена на кокаин растёт.
Он чувствует свою уже кончину
Разделаться с Россией..Вот расчёт.
Да будет США и Западу удар.
Айзен Адуев из Чечни нам говорит такое:
"Чтоб погасить возникший весь пожар
Народы берегите всё земное.
Сообщение от 21.12.22г.программа А.Малахова
Свидетельство о публикации №122122203980