Худшему губернатору всея Руси... Гусеву А. В

1.

Уныло связанная речь
И взгляд, ушедший… в Бесконечность
Его отличие… его кино-нутро
Вошедшее… по пояс… в вечность
2.

Мямлей назвать нельзя
Он в основном… говорит
Жаль… за его слова
Бедный народ… мычит.
3.

Потолок его карьеры:-
Лаборант-аспирант скромный.
Но в Кремле… так  много Веры
В шлак… банально-бесподобный…

14.12.22


Рецензии