Хотел сполна, так получай спонтанность

Хотел сполна.
Так получай спонтанность, легкость, беззаботность.
Да легче простого.
На острие ножа стоит.
И острота всех чувств и всех эмоций.
Да как тут не захочешь.
Все испытать без всяких заморочек.

А что за этим всем стоит.
По-разному бывает.
Но чаще разочарование.
Несбыточных надежд и ожиданий.


Рецензии