Дыхание мёртвых стен

Я уже слышу дыхание мёртвых стен,
Всю фантазию сохраняю в себе.
Делаю вид, что тобою изучен,
Оставаясь долго в этой игре.

Доживаю последнюю в мире минуту,
Рисуя кровью на стеклянном осколке,
Чтоб достать яркую в небе звезду,
И остаться стихами на полке.


Рецензии