Смотрю на зимний пейзаж
И эта полная луна!
И лес в сверкающих сугробах,
И в белом инее сосна.
Куда ведешь меня, дорога?
Что освещаешь мне, луна?
Идти мне мало или много?
И точно ли я там нужна?
В чертогах зимних - лед хрустальный,
В нем жизни нет, один лишь сон.
Пейзаж - он на картине только идеальный!
Но знаю, что не согревает он...
Свидетельство о публикации №122122203963