Сегодня русских насмерть бьют
А нам придётся умирать...
Достали нас копытом черти
Нас тут не видимая рать...
Смотрю на небо,
Скоро, скоро,
туда лететь мне
Одному...
Там нет ни взрывов пушек, ора...
Не знаю, полечу к кому...
Пока не понял,
Что со мною...
Не то боюсь, не то завис...
Но я не плачу и не ною.
Здесь рядом Ваня и Рамис...
Как знать, возможно не погибну.
Как знать, вернусь, поди, домой.
Сижу в землянке, к глине липну...
Такой удел сегодня мой.
Есть те, кто дрейфит, паникует,
Есть те, кто водку жадно пьют.
Сегодня жизнь живём такую.
Сегодня русских
Насмерть бьют.
Надежда на живого Бога.
Простил бы нас,
Всё усмирил.
Погибло люда
Очень много...
Здесь жуть,
На поле мрак царил.
Начнётся бой,
Мы круто врежем!
Там тоже гибнут мужики...
Желают бесы крови свежей
На кители и пиджаки.
22.12.2022
13:07
Ольга Л
Свидетельство о публикации №122122203956
Бесы покинули ад.
Свора чертей на земле
Путь расчищает тьме.
Тема у них одна:
Голод, болезнь, война.
Марина Чирва 14.01.2023 12:59 Заявить о нарушении