услышала

«Твои бездонные глаза как чистые озёра ..
Смотрю я них всегда ,
и чувствую себя как дома …
Проваливаюсь    в глубину  души твоей.
Я вижу всю тебя  внутри, как раскрываешь женскую природу ты свою сильней
Как много там сокрыто , целая вселенная.
И я так счастлив получить твое благословение.
Ты женщина моя, любимая, сестра , и мать, жена .,
Сокровище мое , лишь можешь ты меня одна понять ..»


Рецензии