Помогу своим дурным примером

Я помогу тебе своим дурным примером,
Чтоб не осталось для меня обид.
Я превращаю своё сердце в льдину,
Такое слабое и хрупкое на вид.

От одиночества в слезах ты угасаешь,
А я всего лишь привязан и наивен,
Мне так же кажется, со мною ты играешь,
Будто тебе и голос мой совсем противен.


Рецензии