Эзотерикам

Ногой на тапок наступи
По деревяшке постучи
Поди у дятла поучи
Моторику движений

В повальной медитации
Валяются в прострации
Читают афирмации
И жаждут откровений

Кощей балдеет от кощунств
Яга валяется без чувств
Иван царевич жгёт свечу
И воск течет в кастрюли

Отлил и вот на дне пузырь
Но он на то и богатырь
Ему не нужен нашатырь
И прочие пилюли

Очистил карму Дуремар
И положил себе в карман
Мудрёной дури гонорар
Засел читать Тостого

А там Каренина бежит
Одна нога сюда спешит
Другая там уже лежит
И ничего святого

А в Козыревских зеркалах
Сначала слышал звон в ушах
Потом какой-то дед в трусах
Травил мне анекдоты

Гляжу его простыл и след
Но на прощанье бросил дед
Моей душе покоя нет
Весь день я жду кого-то

И вот уже пошла молва,
По фотографии компа
Снимают вирусы весьма
Водя по ней рукою

Здесь всё не моего ума
Но если тело лишь тюрьма
Исток астрального дерьма
Проявится весною


Рецензии
Жестко Вы с эзотериками!) Шарлатанов везде хватает, но
есть и настоящие мастера.

Гепфнер Ольга 2   15.02.2023 13:39     Заявить о нарушении