Грядущий год благословим
От света всегда тьма бежит.
И истина ложь низложит.
Любовь страх любой победит.
Неверие сменит вера.
Надежда осуществится.
У зла и добра есть мера,
Но нет у любви границы.
Любовь добродетель несёт,
Её плоды милосердие.
Год новый на землю грядёт.
Проявим к тому усердие,
Чтоб год этот благословить,
Себя в нём и близких нам,
То место, где нам дано жить,
И Землю всю. Чтобы без ран,
Без бед, без болезней, невзгод,
А с миром в своих домах
Прожить предстоящий год
С любовью Божьей в сердцах.
Все добрые пожелания
В дни года провозгласим
И мудрости процветание
В умах земли утвердим.
Наполним явь словом нашим,
И Богу все дни доверим.
И будет то, что мы скажем,
И станет так, как мы верим.
Свидетельство о публикации №122122203934