ты всё дальше...

С минутой каждой ты всё дальше...
Колеса, словно метроном,
В слепой размеренности фальши
Разлук стучат мне об одном...
Что боль на сердце вновь застынет,
Лишь на губах затихнет крик,
И ты заметишь, будто иней,
Печали дым к вискам приник.
Разлука жадною волчицей
К душе опять проложит след.
Надежда в сердце по крупицам
Сквозь сито дней сойдет на нет...
И дни листвою облетевшей
Укроют память навсегда...
Но лишь порою нежно-нежно
Вдруг дрогнет сердце в миг,когда
Последний лист теплом согретый
В руке моей найдет приют,
Прошепчут губы:"Милый где ты? "
И ветры снова заснуют
По всем моим путям-дорогам,
Где не найти уже твой след...
Но, в тех дорогах мало проку,
Когда в душе надежды нет...

 


Рецензии