Ночь Чернобога - 22 12 2022

Ночь Чернобога. Долгий волчий вой.
Нет, не собаки это... Точно знаю.
Они стоят под Мертвою Луной
И ничего вокруг не замечают.

Сегодня открывается Портал.
И Чернобожий клич, сплетенный
С волчьим воем, падет на землю...
Левою рукой я зажигаю свечи
Пред Тобою...

О, кощный мир!
Ведь именно сейчас планеты
Вновь срываются с орбиты -
Открыты выходы в Ведический Портал,
В котором Смерть и Жизнь
Давно уж "квиты".

Смотри, сегодня - самый краткий день, -
Сменяемый на Ночь Темяного Кащея...
И даже время Чернобог крадет -
Его Он остановит, не жалея.

И снова - три Великих Темных Дня,
Когда оно - застынет в одночасье.
Не прибывая и не уходя,
Отдав себя кащеевой напасти...

Сейчас мы - в Темной Точке Бытия,
Где умирает даже Время-Вечность.
Трусливые не выйдут из жилья.
А дерзкие вольются в бесконечность!

Все те, кто умирал здесь - много раз,
Кто не боялся быть, а не казаться,
Не убоятся Чернобожьих глаз -
Войдут в ведическое рыцарское братство.

Окороти, Владыка Чернобог,
Еще один, пылающий, как пламя,
В бронежилет одетый сложный год!
И отпусти нас с чистыми сердцами.

Три дня - не будет время прирастать.
Как в русской сказке - чтобы не обидно...
Но - наше Солнце - не дано распять:
Рожденье Коляды - ведь это очевидно!

И снова Колесо Сварога вверх пойдет.
И снова Жива побеждает Мару...
Ну, а пока, чтоб встретить Новый год,
Мы все худое оставляем в Старом.

Прими ж, Владыка Мрака и Тоски,
Все мороки, что нас запеленали:
Предательства и лживость забери!
Все то, что нам лихие люди слали.

Возьми болезни наши,
И беду непонимания,
Капризы и печали,
Маски, что содержат ложь,
Двуличие гнилое и паскудство
Всех тех, кто предал нас, -
О да! - за грош.
Кому - поверили,
Кто - плюнул в наши чувства,
Кто - пользовался нашей добротой,
Кто - на сердечную заботу и участье
Ответил подлостью, душевной пустотой.
Кто веру в человека рвал на части...

Возьми с собою, Кощный, слезы вдов.
За них не каждый может заступиться.
Безвыходность и горести сирот,
Которым по ночам, о да, не спится...

Твоя природа - только забирать.
Настало время - забирай с лихвою
Все то, что хочет вечно нам мешать
При встрече с вновь рожденным Колядою!


Рецензии