Слесарю слесарево

Ларьки, кабаки, шалманы,
Строительные заборы,
Китайские рестораны
И русские жилконторы.

В земле труба прогнила,
Впрочем, как всё на свете...
И милая разлюбила
Слесаря Теплосети.

Её увёз на «Volvo»
Какой-то римский кесарь,
И загрустил невольно
Непохмелённый слесарь.

Мёрзнут дома, и люди
К дому бегут вприпрыжку,
А дома тепла не будет, -
Он закрутил задвижку.

На белый свет из люка
Вылез он, как из ада.
Думал он - ****ь и сука!
И что давить их надо.

Бить из поганых ружей
По этим подлым шмарам...
Пар над поганой лужей
Спутался с перегаром.

Как по душе корщёткой -
Так поступать негоже!
Вместе пошли за водкой
Слесарь и сварщик тоже.

Хватит бухать, ребята!
Кесари баб воруют…
Давай, вызывай экскаватор -
Заменим трубу гнилую.


Рецензии