Мне нужно быть ещё мудрее

С тобой мне всё сложнее и сложнее.
Ты словно малолетнее дитя.
Мне нужно быть ещё мудрее,
Иначе мне никак нельзя.

Ведь ты капризна и строптива,
Порой надменна, холодна.
Но, слава Богу, ты не лжива,
А всё другое ерунда.

Мне нужно быть ещё мудрее,
С тобой хочу прожить я век.
Из всех вокруг ты мне милее,
Ты - мой любимый человек.

С тобой постиг я истину простую:
Кто люб душе, не нужно обижать.
И лишними не будут поцелуи тому,
Кого готовы мы прощать.


Рецензии