Разнополярные

Мы с тобой такие разные -
Словно небо и земля,
За шаблонной этой фразою
Пропасть целая легла.

Я над нашей непохожестью
Снисходительно смеюсь,
Ведь в любой союзной прочности
Кто - минус, кто - то плюс.


Рецензии