удивительный мир

Как удивительно устроен этот мир.
И, хочется отдаться полностью исходу,
Зачем переживать, менять и стоить планы,
Если б только знать, что нам готовят.
Как удивительно устроен этот мир,
Нет, я не перестану удивляться,
Когда мне было 18,
Я лишь любовь искала в нем..
Но он сначала учит, направляет,
Пытается тебе сказать в ответ,
А ты не слушаешь, тебе ведь 18..
Ты ещё не знаешь горестей и бед.
И вот научена ты вроде бы до колик,
Но, снова ты не понимаешь этот мир,
И в 23 тебе опять готовят
Очередную порцию тоски..
Мир хочет показать тебе- не надо!
Не лезь ты в настоящую любовь,
Я истерзаю тебя ядом,
Я буду мучать твою душу до краев,
Но ты лишь только стала крепче,
Ты хочешь миру доказать,
Что ты достойна выбрать это место,
Что ты достойна побеждать,
Ведь ты не сдашься просто потому что,
Ты хочешь этой искренней любви,
Взаимной, полностью свободной
От грусти, боли и тоски!
И мир тебя уже изранил,
Провёл сквозь дебри испытаний,
И у него уже нет сил терпеть
Как можешь ты все это одолеть.
Мир говорит тебе однажды-ладно,
Ты заслужила настоящую любовь,
Ты показала, что не сдашься даже,
Если выпьет боль всю твою кровь!
Мир говорит тебе однажды-ладно
Я покажу тебе любовь
Ты не готова только будешь даже
Представить как она родится вновь!
Как удивительно устроен этот мир…


Рецензии