Наказ
Говорил мне мой отец когда - то,
Не давай её в обиду, сын мой,
Береги её от супостата.
Русь душою широка, привольна,
К горизонту тянется дорога,
Высится над храмом колокольня,
Ведь "без Бога мы ни до порога".
Нас хотят поставить на колени,
Нашу веру выкорчевать с корнем,
Навязать дешёвую подмену
Нашим историческим канонам-
Что пора забыть триумф победный,
В дальний ящик - дедовы награды,
Чтобы канул в Лету "полк бессмертный",
Мол, не те проводятся парады.
Тщетно! Никогда народ российский
Не вольётся в хоровод бесовский,
Он хранитель вековых традиций,
Помнят сыновья наказ отцовский.
Свидетельство о публикации №122122203849