Все вопросы ведут в любовь

Любовь дай мне света глоток
Не вижу строк, где мой поток?
В чем душа окутана? Где я?
Летят снежинки и стрелки бегут на часах
А я бегу от себя, мне тьма не нужна
Как так? Она же  моя
Мне боль не нужна, но почему?
Она моя сила
Зачем я в себе все погасила?
Столько вопросов, а где все ответы?

...В ЛЮБВИ...

Разве  есть  что-то  выше? Когда ты дышишь
Она обуславливает все на свете
Внутри тебя и на каждой планете
Внутри горит ее исток, извечный неугасаемый поток
И если ты его не слышишь,
Подними взгляд в небо,
Вдохни глоток света,
Коснись взглядом дома  млечного
И разожги любовь вечную


Рецензии