Эго

Где эго? В рамке на стене,
с обозначеньем имени и званья.
Привязанное буквами ко мне,
как явное чего-то там признанье.

Сиюминутность спрятанная в рамку,
что сгинет вместе с адресатом,
когда настигнет возрастная планка,
чтобы из этой жизни быть изъятым.

Душа уйдёт туда, где ждёт её
таинственность перемещенья,
где вместо эго будет и-го-го,
и звон подков, как рамки возмещенье.


Рецензии