Моё желание сбылось наполовину...
Вновь вижу нереального мужчину!
Обрадовал он через сторис целый мир!
Нет, лишь меня! Он для меня кумир!
Он улыбается и дразнит. Это мило!
И сразу настроение отпустило!
Без Солнца сразу блещет этот мир!
Каков волшебник! Настоящий ювелир!
Свидетельство о публикации №122122203769