Обман зазря, война не со вчера!

Она идёт не со вчера и уж никак
Не с февраля, когда припёрли Россию
К стенке, нельзя ей было не ответить...
В противном случае подумать страшно

Даже мне, даже навскидку о возможных
Жертвах!..По факту началась от
Подготовки поросят известного всем
"Мецената" СОРОСА, тех кто сегодня и
Сейчас в Европравительствах сидят!

Нашлись такие - беспринципные, ручные,
Нет смысла их перечислять и, если в
Шутку, о мертвецах, пусть хоть и
Политических, нельзя плохо писать!

Так вот они, фамилии чьи на слуху,
Как раз из тех, кто ради денег и
Наград в корыто собственной страны,
Народу своему на голову готов насрать!

Что происходит онлайн в Европе не
Хочется и представлять - КОЛЛАПС, -
Причём всему! - Вопрос какого хрена нам,
Кто не согласен за это гадство отвечать?!

На всём пространстве постсоветском
Строит козни американский доллар и
Главный на сегодня враг России, экселенц
Зеленский, разгуливает с протянутой рукой,

Как нищий профессиональный, в Белом доме...
С прибором положив на этикет,
Прикид накинул в котором по выходным
Крестьянин навоз разбрасывает в поле!..

Не всё так гладко и у миллиардера
Сороса, спонсированная им буча в
Белорусси желала результата
Безусловно лучшего, преградою она

Осталась на пути в Россию, и в
Казахстане бунт казахских кланов
Моментально придавили, Армения с
Её конфликтом карабахским Соросом

Подогревается, но вряд ли это коню в
Корм, скорее от бессильной ярости и злости!
И Грузия сидит и не высовывается, - Знает,
На сей раз шансов Россия ей не даст нисколько!..

На западе в числе упавших с высоты чела* нет ни хорошего:
В сухом остатке Майя Санду (без народа) поляки да прибалты,
Без нас, русских... Довольно слабая поддержка украинскому
Нацизму,.. но мясо вряд ли не будет в мясорубку брошено!


   *чело русской печки


                22.12.2022


Рецензии