Всё вспомнится...

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2022/12/22/2321 "Я помню" А.Н. Колесников.

Всё вспомнится, когда тебя разбудит Бог,
И новых сил даст, и любви, и веры,
А ты сейчас смотри вперёд, в надежду верь,
И для других хорошим будь примером.

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и _смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

Откровение Иоанна 21 глава — Библия
Где не было смерти? - На небе. А где не будет смерти? - на земле.

22 декабря 2022г Л.Б-П


Рецензии