Несчастливое число

Кто придумал, что тринадцать-
Несчастливое число?
Видно, вам когда - то, братцы,
В этот день не повезло.
В этой жизни полосатой
Корень истины простой-
Не совпала эта дата
С вашей белой полосой.


Рецензии