Вы красота всех грёз прекрасных
И глубина всех нежных чувств..
Мгновений, истин сердцу ясных..
Стихов и трепетных искусств..
И мир без вас был очень пуст.
Но вы явившись как мгновенье.
Всё измннили красотой..
Наполнили собой виденья..
В любви.. и нежной высотой..
Вдруг стали для души мечтой..
И образ... ваш неповторимый..
И трепетанья ваших слов..
Вы есть.. и вы теперь любимы..
Вас слыша.. посвятить готов..
Вам столько искренних стихов..
Но как смогу ли.. так же нежно..
Как слыша с чувств звучанье Лир..
Что всё вбирая безмятежно..
Смогу ли я.. так слышать мир....
Что б вами стать в стихах любим.
И может образом возникнуть..
В столь искренние чувства грёз..
Как и к душе в слова проникнуть..
Далеким.. отголоском звёзд..
Стихов.. воспринятых всерьёз..
Свидетельство о публикации №122122203704
Вы красоты прекрасной совершенство..
Уже на странице..
Читайте.. милая Марина Поттер..
Вася Труш 22.12.2022 14:05 Заявить о нарушении